Zweistöckige Dachgeschosswohnung in Köln Lindenthal
Der rechteckige Raum, Küchen-Wohnbereich, wurde umgebaut mit dem Ziel mehr Platz für einen Sessel und Sofa zu schaffen. Eine farbenfrohe Wohnküche, mit ausgedachten und massangefertigten Details, gibt dem Raum Struktur und Ordnung. Die Küchenoberschränke bekamen eine indirekte LED-Beleuchtung. LED Küchenlampen sorgen für sicheres Arbeiten und besondere Effekte. An dem Durchgang zwischen Küche und Diele wurde eine erweiterte Glastür eingebaut, somit hat der Raum mehr Licht und mehr Breite bekommen. Der Küchenhochschrank nimmt Platz in der Wandnische. Die Holzvertäflung verlängert optisch diese Ansicht. Der neue Sessel hat dadurch Platz und ist dem Buchregal näher. Das Dachgeschoss wurde zum Elternreich. Das Bestandsbett bekam einen Kopfteil mit integriertem Nachtisch und Tischleuchte von Masert. Das mit der Farbe “Cranberry” lackierte Lieblings-Möbelstück der Kunden, komponiert mit Wandwürfelregal die Büronische. Der raumhohe eingebaute Kleiderschrank hat jetzt genug Stauraum auch für die Büro-Ordner.

Indem Sie weiterhin auf der Website surfen bzw. die App nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und von ähnlichen Verfahren der Houzz Gruppe und von plan-id | Cibelle de Pádua zur Verbesserung der Produkte, Dienstleistungen, zur Darstellung von relevanten Inhalten und um das Nutzererlebnis anzupassen, zu. Erfahren Sie mehr zur Datenschutzrichtlinie von Houzz und von plan-id | Cibelle de Pádua.